関東平野の果てブログ

20代はじめに関東平野の果てに隠居し、楽でラフな生活を模索する30代です。

青いマセカ追記

あのトルティーヤがあまりにも旨いもんだから、スーパーで珍しく取り扱っていた「ホヤ(生)」のタコスをつくりました。

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磯の香りと大地の味わいのマリアージュを期待するも…ゲロ不味でした…

 

暖かいトルティーヤと海産珍味の相性は不気味ですね…

 

寿司のシャリも暖かくないのはこの為か!

ウニや生シラスのタコスの開発はもう少し先になりそうです〜

 

 

不味いと言っても、ホヤ自体はしっかり水洗いしてワサビ醤油で頂けばめちゃ旨です。

 

ちなみにトルティーヤとワサビも合いませんでした。

後学のためにメモしときます。